Виза в Таиланд

Для посещения Королевства Таиланд гражданам Украины обязательно нужна виза.

Если вы запланировали вашу поездку до 15 дней пребывания, то вы можете как оформить визу предварительно в консульстве Таиланда в Киеве, так и оформить визу по прилету в одном из аэропортов Таиланда. 

ВИЗА В ТАИЛАНД

Тип визы Коридор Количество дней пребывания Стоимость у.е.
Туристическая (однократная) 90 60 65
Туристическая (мультивиза) 180 60 240

Если же ваша поездка предполагает большее количество дней пребывания в Королевстве Таиланд, придется оформлять визу в консульстве предварительно.

Визовый центр KTG помогает в оформлении туристических виз в Таиланд.

Туристическая виза в Таиланд

Туристические визы могут быть однократными и мультивъездом в Таиланд.

Количество дней пребывания по туристической визе до 60 дней за каждый въезд. Коридор тайской туристической визы – 90 дней пребывания. Для мультивъезда коридор  -  6 месяцев или 180 дней.

В случае оформления мультивъезда необходимо обязательно прикладывать бронирование авиабилетов хотя бы на первый въезд и выезд. 

В отличии от однократной визы, для мультивизы в Таиланд следует предоставлять бронирование отеля. 

При необходимости, визу можно продлевать, находясь на территории Таиланда. Для этого необходимо обратится в иммиграционную службу или заполнить анкету на разрешение продления срока пребывания на сайте http://immigration.go.th. Сотрудник иммиграционной службы принимает решение о возможности продления срока пребывания или изменение типа

Виза в Таиланд для детей

Если ребенок вписан в паспорт родителя, то тайская виза клеится только одна с указанием оплаты двойного консульского сбора. Вместо ремарки «0» выставляется «1».

Для въезда на территорию Королевства Таиланда детей, которые не достигли совершеннолетия и которые путешествуют с одним из родителей, необходимо предоставить от второго родителя нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (оригинал + копия), так же фотографии детей еще не имеющих собственных проездных документов должны быть вклеенными в паспорт родителя. Необходима копия свидетельства о рождении. Стоимость Визы на ребенка идентична стоимости визы для взрослого.

По поводу оформления тайских виз для иностранцев просьба уточнять в каждом конкретном вопросе информацию у наших квалифицированных менеджеров!

Туристическая тайская виза не дает права работать на территории Таиланда.

В обычном режиме документы рассматриваются консульством 4 рабочих дня.

КАК ВЫГЛЯДИТ ВИЗА