Виза в ЮАР

Если вы запланировали поездку в Южно-Африканскую Республику (ЮАР), необходимо позаботится об оформлении визы предварительно. Визовый центр KTG помогает в оформлении туристических виз в ЮАР.

ВИЗА В ЮАР

Тип визы Стоимость грн Количество дней пребывания Коридор
Заполнение анкеты 200 

Визовый центр предлагает услугу оформления южно-африканской визы в ЮАР без покупки тура.

Коридор такой визы составляет 90 дней. Находиться в стране можно до 30 дней, либо то количество дней, которое указано в визе, если оно по какой-то причине меньше. Консульство оставляет за собой право выставлять количество дней пребывания согласно билетам.

Подача документов на оформление визы в ЮАР проходит только с личным присутствием аппликанта.

Обязательным условием для подачи документов являются выкупленные авиабилеты в обе стороны.

Одним из основных документов, который необходимо предоставить в консульство для оформления визы является приглашение от принимающей стороны.

Стоимость консульского сбора для туристической визы в ЮАР составляет 1200 грн + коммисия банка за проведенную операцию. Его необходимо оплачивать в гривнах.

Планируя поездку в ЮАР следует подготовиться к собеседованию. 

Визовые офицеры могут задавать каверзные вопросы и расспрашивать по поводу планов на поездку. Поэтому, если у вас есть предварительный план поездки, лучше сообщить об этом визовому менеджеру. Он проконсультирует вас, как лучше отвечать на вопросы визового офицера. Уверенные ответы на вопросы визового менеджера всегда будут иметь больший вес, чем сомнения.

Хотим обратить ваше внимание на то, что все документы следует предоставлять с переводом на английский язык. Заверять перевод нотариально не нужно. Будет достаточно чтобы он бы грамотным.

Помимо туристических виз также предоставляем возможность оформить транзитную визу в ЮАР.

Для этого необходимо иметь визу в паспорте той страны, которая является конечным пунктом.

В этому случае транзитная виза выставляется с двойным либо мульти въездом. В зависимости от количества въездов и возвратов в Южно-Африканскую Республику. 

Коридор также зависит от программы тура.

В случае необходимости посещения Замбии, к списку документов следует прикладывать также справку о прохождении профилактической прививки от Желтой лихорадки.

Срок рассмотрения документов консульством занимает до 5 дней.

КАК ВЫГЛЯДИТ ВИЗА