Виза в Сингапур

 Оформление визы в Сингапур визовым центром KTG возможно только в случае покупки тура через нашу компанию.

ВИЗА В СИНГАПУР

Тип визы Стоимость у.е. Количество дней пребывания Коридор
Туристическая
под тур
(мультивиза)
150 30 63
Мультивиза действительна 63 дня с момента выхода визы. При этом, общее количество дней пребывания за все въезды не должно превышать 30 дней.

Если туристы находятся в Сингапуре менее 96 часов, и затем направятся в третью страну, т.е. планируют посетить Сингапур транзитом, виза таким путешественникам не нужна.

Чтобы получить 96-ти часовую сингапурскую транзитную визу туристу необходимо на паспортном контроле предъявить гарантии о том, что он вылетит из страны по истечению 96 часов, а именно, предоставить авиабилеты, визу в третью страну (если она необходима), бронирование гостиницы.

Виза нужна тем, кто планирует находиться на территории Сингапура более 96 часов или посещает страну не транзитом.
Сингапурскую визу можно оформить либо через единое для всех участников СНГ консульство, которое находится в Москве в Российской Федерации, либо через сингапурских партнеров.

Срок оформления визы в Сингапур составляет от 1-го до 5-ти рабочих дней.

Просим обратить внимание на то, что виза в Республику Сингапур электронная. Каждая виза имеет свой уникальный номер. Действительность визы можно проверить на сайте иммиграционной службы Сингапура.
Полученную туристическую сингапурскую визу необходимо распечатать и предъявить при прохождении паспортного контроля в аэропорту. На основании  электронной визы выставляются отметки в паспорт. Поэтому основным требованием к паспорту, при поездке в Сингапур является наличие минимум одной чистой страницы. 


Визовый центр KTG оказывает визовую поддержку в Сингапур и помогает оформить электронную визу.
Пакет документов для оформления визы в Сингапур включает в себя:

  • Скан-копиюпервой страницы загранпаспорта в хорошем качестве;
  • Скан-копию фото, размером 3,5*4,5 см;
  • Заполненный опросный лист.


Если турист желает повторно оформить туристическую мультивизу в Сингапур, при условии, что предыдущая виза была использована менее месяца назад, иммиграционная служба может запросить дополнительный пакет документов от туриста, такими документами могут быть как выкупленные авиабилеты либо ваучер от отеля.

Если турист не может либо отказывается предоставить такую информацию, иммиграционная служба Сингапура оставляет за собой право отказать в оформлении электронной визы.

Туристическая  мультивиза в Сингапур для детей.

Стоимость визы в Сингапур для детей идентична стоимости визы для взрослых.

Оформить визу в Сингапур можно находясь как в Украине, так и за ее пределами. Виза электронная и  поэтому с легкостью может быть оформлена и отправлена нашим менеджером в любой уголок земного шара на ваш электронный ящик.

Документы необходимо отправлять на e-mail: visa.asia@ktg.kiev.ua

КАК ВЫГЛЯДИТ ВИЗА