Виза в Перу

Гражданам Украины для посещения Республики Перу с туристической целью оформлять визу до 183 дней пребывания не нужно. Для владельцев дипломатических паспортов доказывать цель поездки не нужно.

Срок действия заграничного паспорта гражданина Украины должен быть не менее шести месяцев посл окончания предполагаемой даты выезда из Перу.

При въезде в страну никакие дополнительные оплаты не взимаются. В паспорт ставиться штамп о въезде и количество дней пребывания отсчитывается от этой даты. При выезде из страны ставиться повторный штамп.

При прохождении паспортного контроля путешественника могут попросить предоставить страховой полис, выкупленные билеты обратно или же билеты на выезд из Республики в другую страну, а также любые подтверждения финансовых возможностей путешественника. Подтверждением могут служить:

  • наличные деньги,
  • банковские карты с наличием позитивного баланса
  • тревел чеки.

В случае необходимости более длительного пребывания можно продлить количество дней пребывания, предварительно обратившись в ответственные органы и объяснить причину такой необходимости.

Безвизовый въезд на территорию Республики Перу не предусматривает пребывание в стране с целью работы, учебы, ведение коммерческой деятельности.

Если вам необходимо посетить Руспублику Перу с какой-то другой целью, которая не предусматривает безвизовое пребывание, необходимо оформлять визу. Вы можете обратиться в Визовый центр KTG.

Менеджер поможет вам оформить визу, правильно подготовить пакет документов, заполнить анкету. Как правило подача документо на рабочие, студенческие либо другие типы виз требуют личной подачи в консульство.

Консульство Республики Перу находиться в Киеве.