Виза в Марокко

Гражданам Украины необходимо оформлять визу в Марокко заблаговременно.

ВИЗА В МАРОККО

Тип визы Коридор Количество дней пребывания Стоимость у.е.
Визовая поддержка
(туристическая/бизнес визы)
30  до 30 85

Чаще всего Марокко привлекает путешественников именно в туристических целях.  Для отдыха в Королевстве Марокко оформлять следует туристическую марокканскую визу.

Стандартная однократная туристическая виза предусматривает  коридор в один месяц, а количество дней пребывания зависит от того, на сколько дней рассчитана поездка.

Для оформления транзитной визы в Марокко необходимо предоставить визу в третью страну, в которую планируется поездка, а также выкупленные либо забронированные авиабилеты и оплаченные или забронированные номера в отелях.

Если необходимо оформить визу с большим количеством въездов, можно делать запрос в консульство, но следует понимать, что необходимо предоставить какие-либо документальные подтверждения для оформления такой категории визы.

Консульство оставляет за собой право оформить визу однократную или отказать в оформлении визы вовсе.

Визовый центр оказывает визовую поддержку не только гражданам Украины, но также и гражданам других стран с  постоянным видом на жительство в Украине по оформлению марокканской визы.

Для получения визы необходима личная подача в консульстве, попасть на которую можно только по предварительной записи.Возможен вариант подачи документов по нотариально заверенной доверенности, на менеджера нашего визового центра. В таком случае, аппликанту нет необходимости присутствовать на собеседовании в консульском отделе. 

Консульский сбор для марокканской туристической визы составляет 25 долларов.

Также, возможно, оформить визу для детей в Марокко. Стоимость консульского сбора для детей взимается в полном объеме если у ребенка свой паспорт. Если ребенок вписан в паспорт родителя, то консульский сбор не оплачивается.

Дополнительно для детей  на оформление марокканской визы необходимо предоставить:

  • анкету, если ребенок имеет свой паспорт;
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия свидетельства о браке родителей;

Срок рассмотрения документов занимает от 7 рабочих дней.

Подавать документы на оформление визы возможно только по вторникам и четвергам в первой половине дня.

Визовый центр KTG может также помочь в оформлении других категорий виз:

  • Бизнес виза;
  • Виза моряка;
  • Виза для посещения семинаров;
  • Медицинская виза;
  • Виза для журналистов;
  • Спортивная виза и пр.

Для оформления некоторых категорий виз может понадобиться легализация. В случае необходимости визовый центр может взять на себя оформление документов за дополнительную оплату. 

Следует учесть, что процесс легализации может занять некоторое время (до двух недель).

КАК ВЫГЛЯДИТ ВИЗА