ул. Б.Хмельницкого, 86
+38 (044) 392-72-71

Виза во Вьетнам

Если вы являетесь гражданином Украины и запланировали посетить Вьетнам, вам необходимо позаботиться о заблаговременном заказе приглашения. Виза во Вьетнам выставляется исключительно на основании приглашения, выданного иммиграционной службой Вьетнама.

Туристическая виза во Вьетнам и вьетнамская бизнес виза выставляется под заказанные даты. Коридор совпадает с количеством дней пребывания.

Существует два варианта оформления туристической вьетнамской визы.

1) Виза по прилету.

Визу по прилету во Вьетнаме можно получить только в аэропортах таких городов: Хошимин (аэропорт Таншоннят), Ханой ( аэропорт Нойбай), Дананг (аэропорт Данаг), Камрань ( аэропорт Нячянг).

При прохождении паспортного контроля на основании распечатанного приглашения в паспорт вклеивается виза.

Консульский сбор за получение визы в аэропорту составляет от 25$ до 50$, в зависимости от типа визы.

Приглашение во Вьетнам оформляется в течении 2 рабочих дней. Есть возможность оформить приглашение по срочному тарифу в течении 1 рабочего дня.

При пересечении границы автомобилем/автобусом либо другим наземным транспортом необходимо открывать визу заранее в консульском отделе посольства Социалистической Республики Вьетнам в Украине.

2) Вьетнамская виза в паспорт

Для оформления данной визы также необходимо запрашивать приглашение, но стоимость приглашения входит в общую стоимость визы. Имея в паспорте вьетнамскую туристическую либо бизнес визу, пересекать границу можно как наземным транспортом, так и авиа.

Оформляя туристическую визу в консульстве Вьетнама для детей, стоимость визы будет такой же как и для взрослых. Если же вы планируете открывать визу по прилету во Вьетнам, то для детей, вписанных в паспорт родителей, консульский сбор не взимается. Оплачивается только приглашение.

Визы во Вьетнам могут быть как однократные, так и с мультивизы. В каждом случае количество дней пребывания совпадает с коридором. Единственным отличием такой визы является неограниченное количество въездов на территорию Вьетнама.

Как правило, документы в консульстве Вьетнама находятся от 7-14 рабочих дней.

Также визовый центр KTG поможет открыть визу во Вьетнам не резидентам Украины. Исключение - граждане Турции, и туристы обладатели заграничных паспортов в которых не указаны число и месяц рождения аппликанта, а указан только год.

Помимо этого, визовый центр KTG оказывает визовую поддержку для открытия бизнес виз во Вьетнам. Мы аккредитованы в консульстве, поэтому можем выступать как доверенное лицо.

Список документов для оформления туристической вьетнамской визы очень простой:

  • Верно заполненная визовая анкета;
  • Действующий загранпаспорт;
  • Актуальное фото 3,5*4,5 см;
  • Бронирование авиабилетов.

Список документов для оформления приглашения во Вьетнам

  • скан-копию 1 страницы загранпаспорта в хорошем качестве;
  • точные даты влета/вылета аппликанта

Документы необходимо отправлять на e-mail: visa@ktg.kiev.ua

КАК ВЫГЛЯДИТ ВИЗА

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ

Тип визы Коридор Количество дней пребывания Стоимость у.е.
Приглашение по прилету
(однократный въезд)
30 30 35
Приглашение по прилету
(мульти въезд)
30 30 40
Приглашение по прилету
(однократный въезд)
90 90 50
Приглашение по прилету
(мульти въезд)
90 90 60
Туристическая (однократная) 30 30 150
Туристическая (мультивиза) 30 30 170
Туристическая (однократная) 90 90 180
Туристическая (мультивиза) 90 90 240
Визовая поддержка для бизнес виз

50