ул. Б.Хмельницкого, 86
+38 (044) 392-72-71

Виза в Китай

Гражданам Украины для посещения Китайской Народной Республики необходимо наличие в паспорте китайской визы.

Визовый центр KTG оказывает визовую поддержку в Китай для украинцев.

Так как визовый центр KTG получил аккредитацию в консульстве Китая, и уже не первый год успешно проходит процедуру переаккредитации, мы имеем возможность подавать и забирать документы без личного присутствия аппликантов.

Мы помогаем в оформлении всех категорий китайских виз, которые могут быть получены в консульстве Китая в Украине. Это визы типа L, M, Z, C, D, X, S, R, J и прочих.

Самая популярная и легкая в оформлении виза – туристическая. Туристическую китайскую визу можно получить не имея в паспорте ранее открытых китайских виз. Виза открывается до 30 дней пребывания и коридором до 90 дней.

Для молодых людей возрастом до 25 лет включительно может быть оформлена виза до 15 дней пребывания.

Максимальное количество дней пребывания согласно китайской туристической визе – 30 дней. Туристическая виза в Китай категории L дает право посещать КНР в туристических целях.

Туристическая китайская виза может быть как однократная, так и двукратная. Двукратная виза предусматривает пребывание в Китае до 30 дней за каждую поездку.  Коридор двукратной визы – полгода. Для оформления двукратной визы обязательно необходимо предоставить бронирование авиабилетов на две поездки в Китай.

Для деловых поездок или посещения выставок в Китае необходимо оформлять бизнес визы категории М.

Китайская бизнес виза считается более приоритетной. Деловая китайская виза может также, как и туристическая быть как однократной, так и двукратной. Коридор в визе идентичен туристической. Количество дней пребывания может варьироваться от 30 до 60. Однако, виза в Китай, с пребыванием до 60 дней может быть оформлена только людям старше 27 лет, которые ранее имели в паспорте китайские визы.

Также есть возможность оформления деловых мультивиз в Китай. Заказать китайские мультивизы можно в случае, если турист ранее имел китайские туристические, бизнес, рабочие, студенческие, гостевые визы.

Мультивизы предусматривают до 30 или 60 дней пребывания за каждый въезд. То есть, если турист решил получить мультивизу в Китай, то въезжать в Китай он может в течении года и находиться каждый раз такое количество дней, которое указано в визе, 30 либо 60.

Также, мы помогаем оформить рабочую визу в Китай.  Для рабочей как и для студенческой или учебной визы в Китай помимо основного пакета документов необходимо предоставить:

  • Оригинал приглашения о компании;
  • Копию лицензии китайской компании;
  • Оригинал разрешения на работу в Китае;
  • Справку о прохождении медосмотра;

Если вам необходимо взять с собой ребенка, наши специалисты помогут вам оформить визы в Китай для детей. Весь перечень документов для оформления детской визы в Китай вы можете найти на нашем сайте.

Стоимость китайских виз для детей идентична стоимости визы в Китай для взрослых.

Менеджеры визового центра KTG оказывают визовую поддержку в Китай для иностранцев с видом на жительство в Украине.

Хотим отметить, что на сайте указан пакет документов, который является стандартным для подачи на оформление китайских виз. Однако, консульство КНР оставляет за собой право потребовать дополнительные документы для рассмотрения.

Обращаем ваше внимание, что с 06.07.2015 для подачи документов на мультивизу необходимо предоставлять оригинал приглашения. 

Для доставки оригинала приглашения из КНР в Украину необходимо некоторое время, поэтому по обычному тарифу процесс оформления китайской мультивизы займет до 2 недель.

КАК ВЫГЛЯДИТ ВИЗА


СТОИМОСТЬ ВИЗЫ В КИТАЙ

Тип визы Коридор Количество дней пребывания Стоимость у.е.
Туристическая однократная (под тур) 90 30 75
Туристическая однократная 30/90 90 30 85
Бизнес однократная 30/90 90 30 110
Бизнес однократная 60/90 90 60 110
Туристическая двукратная 30/180 180 30 (за каждый въезд) 110
Туристическая двукратная (под тур) 180 30 (за каждый въезд) 105
Бизнес двукратная 30/180 180 30 (за каждый въезд) 160
Бизнес двукратная 60/180 180 60 (за каждый въезд) 160
Бизнес мультивиза 30/180 180 30 (за каждый въезд) 230
Бизнес мультивиза 60/180
180
60 (за каждый въезд)
230
Бизнес мультивиза 30/360 360 30 (за каждый въезд) 270
Бизнес мультивиза 60/360
360 60 (за каждый въезд) 270
Рабочая/учебная 90 30 85